365体育在线投注手机版 
摘要:我们常常把“公益”挂在嘴边,但也常常会问,公益的本质究竟是什么?是助贫救弱、是满足自我期待、亦或是别的什么?本期“华爱有约”,我们邀请到我们的爱心团队,YMCA二九话剧社的副社长沧海老师,来读读他是如何用话剧演绎公益的。
摘要:你一定听说过泰迪熊,但你知不知道泰迪熊代表什么?想不想知道泰迪熊文化的引领者是如何将泰迪熊精神与公益事业结合在一起的?且听公益人David娓娓道来。
摘要:上海政府提出的服务型政府已经为社会和市民接受和认可。政府的管理职能在加强服务意识的过程中愈来愈得到深化和完善。这是值得我们欣慰的。但是随着社会各种新的矛盾和问题的出现…
摘要:公?益广告具有跨媒介形态、通俗易懂的表达、震撼的视觉效果、精准的传递推送等特点,能够有效覆盖各类受众,是新时期推动社会主义核心价值观日常化、具体化、形象化、生活化的有效载体。上海如果要在培育和践行核心价值观上走在全国前列,就必须推动我们的公益广告宣传力度,使公益广告同样在全国前列。
摘要:现行的社会养老公共政策虽然基本覆盖了上海社会各个层面,“9073”养老模式虽然也持续了很长一段时间,但是政策不真正落地,政策一刀切影响了养老事业的发展。特别令人担忧的政府指标性的加压使得养老这个公共服务成为政绩工程…