365体育在线投注手机版 

Y-LINK是上海Y全新打造的志愿者管理培训项目,全称是Youth Leadership Inspiration Network,即青年领袖启迪网络。旨在增强青年志愿者能力,推动志愿者运动,以及培养一批全面发展的公益人。

目前有来自于上海立信会计学院、上海外国语大学、东华大学、华东政法大学、上海对外贸易学院等近百名大学生志愿者参与到本项目中

志愿者上升体系:


志愿者上升体系:
相关内容:
相关内容:

Y-LINK | 为什么Y-LINK的
大邮轮稳稳哒不会翻?

第一次全员培训大会邀请到来自松江大学城5所学校的7支团队,有80余名大学生从学校赶到新桥镇社区文化活动中心参与本次培训。通过Y-LINK项目介绍、游戏带领及反思、服务说明、评估体系介绍、委员会会议等环节,帮助志愿者加深对上海Y的认同,并在未来更好进行服务。

Y-LINK | “吃饭团”诞生记

Y-LINK团队成员都是上海立信会计学院的大一、大二学生。他们参加过我们的培训,并长期参与上海Y的志愿者服务活动中。

本次服务地点在上海Y受托管理的新桥镇社区文化活动中心,Y-LINKers本次行动是在上海Y合作举办的新桥镇青年健康生活节启动仪式暨青年团队挑战汇中,担任志愿者…

Y-LINK | 教你玩High公益嘉年华的正确姿势

6月4日,来自东华、立信、上外、外贸四所学校、超过四十名的大学生志愿者们,一起来到上海Y受托管理的新桥镇社区文化活动中心,参加到不同的志愿服务中来。